Станислав Жарков (zharkov_stas) wrote,
Станислав Жарков
zharkov_stas

Молодежные предвыборные дебаты

Поучаствовал сегодня на стороне «Яблока» в дебатах кандидатов в депутаты Молодежного парламента Свердловской области. Дебаты прошли в Белинке, организовывал дискуссионный клуб УрФУ. От «Яблока» выступали мы с Веней v_pomazkin Помазкиным. Еще с нами была Настя [info]anasazy_i Жёлтышева, фотографировала, вела твиттер-трансляцию, участвовала в дискуссии из зала. Соперниками стали Наталья Кузнецова из КПРФ (лидеры их списка в последний момент отказались от дебатов, а эту девушку забыли предупредить :-) и Дмитрий Филиппов от профкома УрФУ. Модерировал дискуссию Дмитрий Трынов, руководитель клуба. Экспертами выступили политологи Артак Айвазян и Дмитрий dmitry_moskvin Москвин.

Изображение из фотоальбомов E1.ru

Изображение из фотоальбомов E1.ru
Еще фотки

Дискуссия состояла из двух частей:
1) обсуждение бесполезности Молодёжного парламента (хотя звучали и голоса в его поддержку)
2) собственно, дебаты.

Дебаты прошли, в общем, нормально. Хотелось бы, конечно, чтобы на них отвели побольше времени. Успел раскрыть несколько пунктов нашей программы. Веня неплохо потроллил соперников и ОНФовских политтехнологов, которые пришли на встречу. Урфушник, на мой взгляд, выступил слабовато. Выяснилось, что реально избирательную кампанию профкома УрФУ ведут 6 человек, косвенно относящихся к профкому. Коммунистка нормально выступила. Жаль, только, до обсуждения их программы не добрались.

После дебатов Трынов опросил зал, и оказалось, что как минимум одну девушку мы за «Яблоко» сагитировали. Еще нас поддержал парнасовец Дмитрий dmitryolshvang.

P. S. Кто еще не видел, у нас есть настоящий предвыборный ролик.
Tags: выборы, дебаты, дискуссия, коммуняки, профсоюз, урфу, яблоко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments