Станислав Жарков (zharkov_stas) wrote,
Станислав Жарков
zharkov_stas

Отстоять институт выборов

Завтра — площадь Труда.

Когда в результате сфальсифицированных выборов у нас получается незаконно сформированная власть, оппозиционная политическая деятельность должна уступить место общему гражданскому протесту.

На мой взгляд, главное требование, вокруг которого сейчас возможно сплотиться — это требование признания результатов выборов несоответствующими волеизъявлению граждан.

Нужно заставить государство это признать. Должно быть проведено расследование, должны быть рассмотрены все собранные жалобы и доказательства фальсификаций. По каждому факту надо добиться ответа. Кто виноват и что делать — разберемся потом. Сейчас надо добиться отмены решения ЦИК о признания выборов действительными: они недействительны. А если их признают действительными, значит это уже не выборы, значит выборов больше нет.

Мне кажется, еще остался шанс отстоять таким образом сам институт выборов. Институт, с помощью которого мы с вами сможем избрать альтернативный путь развития нашей страны. Иначе будет невесть что. Революция? Закончиться может ей. На ее результаты повлиять будет очень сложно, а отменить их уже не удастся.

Будьте завтра осторожней, пожалуйста. Лишь бы не было насилия.
Tags: выборы, пикет, революция, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments